Sic erat in fatis.
И было после.
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Sic erat in fatis.Перейти на страницу: « предыдущуюПредыдущая | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32


понедельник, 9 июня 2008 г.
North Vortex 12:15:28
Запись только для друзей.
North Vortex 09:22:47
Запись только для зарегистрированных пользователей.
воскресенье, 8 июня 2008 г.
прелесть утра - в пробуждении... North Vortex 12:27:49
Вот даже не знаю: злиться или смеяться.)))
У меня вчера сбежал пэт.))) (Не Рики, не волнуйтесь)))
Не закрыли дверь после кормления...Пока искали, испортили мне связь с главным компьютером. (Благо, наладить его я сумею всегда и везде)
День начался хорошо...

Пэта нет,
Коннэкта с компом нет...
Интересно, что успело сдохнуть...
(если перефразировать изветную фразу...­­

Музыка фоновая
Настроение: скептицизм - мое второе я
Хочется: крови
комментировать 25 комментариев
пятница, 6 июня 2008 г.
Не мое творение, но зацепило. North Vortex 09:48:21
(про себя: ксо, неужели фраза "мой котенок" настолько употребима)))

Сайт "Фанфики из России" представляет:

Откровение
© Lotos
Пэйринг: Ясон/Катце
Рейтинг: PG - 13 (дай-то Бог, но дело не в этом))

Подробнее…Визг покрышек подъехавшей машины вывел его из задумчивости. Камера, установленная над входом отразила струящуюся волну волос, дверь открылась и на пороге застыла высокая, стройная фигура.
Катце думал о том, что видел это уже не первую тысячу раз и все равно не мог привыкнуть к этому зрелищу - дыхание перехватывало все равно. Как в первый раз. И во второй, и в третий.

Но сегодня его хозяина ждал сюрприз. При этой мысли Катце рассмеялся.

Ясон огляделся - что-то было не так.

Все было не так. Катце, сидящий на диване, а не у монитора - это было…не привычно. Катце, смеющийся без видимой причины - это было неправильно. Катце с затуманенным взором и разливающийся резкий запах алкоголя - это было …. просто дико.

Прекрасные глаза слегка расширились:

- Ты пьян!?!

- О, да! - Катце усмехнулся. - Пожалуй, сегодняшний день войдет в историю - впервые мне удалось удивить самого Первого Консула.

Горечь, сквозившая в его голосе, затопила комнату. Но спокойный голос заставил ее свернуться клубочком в темном углу:

- Второй. - Ясон сел напротив Катце - Первый раз тебе это удалось, когда ты влез в Систему Танагуры.

Катце молчал. Его взгляд был прикован к чему-то, что находилось за спиной Ясона. А Консул был действительно удивлен. Он всегда считал, что хорошо знает своего помощника, но, как оказалось, его бывший фурнитур был еще способен на сюрпризы.

- Почему? - в голосе Блонди Катце послышался искренний интерес.

- Что почему? Почему я пьян?

Шелк волос утвердительно колыхнулся.

- Что же, почему бы и нет?

Он помолчал, собираясь с духом.

- Так ты хочешь знать, почему я пьян? - теперь в голосе Катце сквозила ярость. - Так я скажу тебе. Когда я работал у тебя мебелью, то считал, что нахожусь в аду - тогда впервые я узнал, что значит не спать ночами, мечтая о нереальном. Я боялся ночи, я ждал, когда опустится тьма, с ужасом. Не имея возможности получить разрядку от сжигавшего меня желания физически, я нашел облегчение в компьютерной сети. Свет монитора заменял мне лед твоих глаз: такой же безразличный и холодный.

Когда ты поймал меня…. в тот миг я подумал, что все кончено для меня, и, знаешь, я был даже рад этому. Но, ты не отпустил меня. И все стало еще хуже. Только тогда я понял, что мои бессонные ночи были сказкой по сравнению с тем, что я испытал после этого. Раньше, как бы плохо мне не было, я мог находиться рядом с тобой постоянно, видеть тебя. Ты не замечал меня, но мне было все равно.

Ярость отпустила Катце, и безразличие охватило его. Но Ясон смотрел на него и его взгляд не отпускал его, заставляя обнажать душу. Дальше и дальше.

- Я люблю тебя, Ясон Минк. И мне все равно, что ты об этом думаешь. Любить тебя - это слишком тяжелая ноша для меня. Я бы спросил тебя, знаешь ли ты - что это такое.… Но я знаю, что ты знаешь. Теперь знаешь.

Каждый твой случайный взгляд, который ты останавливал на мне, я чувствовал всем телом. Но я научился жить рядом с тобой. Я привык к боли, к жару в теле. Я привык даже к этому. Но…. я знал тебя не таким. Не таким, каким ты стал сейчас - ярким, обжигающим, сметающим все на пути своей любви и страсти. Я просто не знал, что ты на это способен.

Знаешь, это завораживает. Это больно - видеть твои глаза, сияющие при виде другого. Это сладко - узнать тебя настоящего. И это страшно - смотреть, с какой скоростью ты несешься к своей гибели.

Я пьян…. Знаешь, у каждого человека есть свой предел боли, которую он может вынести. А я не заметил, когда пересек свою границу. Я устал. Я больше не могу. - Катце встал. Туман исчез из его глаз. - Прости, что тебе пришлось выслушать все это. Просто ты оказался здесь не в то время. Забудь про это.

Катце стоял перед Ясоном на расстоянии вытянутой руки: так близко и так далеко. Высокий, сильный, но слишком худой для своего роста. Обычная маска уже занимала свое привычное место на тонком лице. Катце закрывался в свою скорлупу.

Но…

- Ты останешься со мной? - спокойный чарующий голос хлестнул как кнут, расколов начинающее возвращаться самообладание. Катце дернулся. Он на секунду прикрыл глаза - он должен ответить, смотря в эти такие живые сейчас глаза, должен это сделать, пока у него еще есть сила. Даже если потом придется умереть.

- Нет, - отрицание на выдохе, и рука в белой перчатке сжалась. Ясон даже не представлял, что это простое слово может вызвать такую боль. Катце, его Катце, такой верный и преданный - покидает его. Ясон не мог разобраться в своих чувствах. В нем вдруг поднялся гнев - кто-то посмел сказать ему «нет»! Но следом пришел страх. Страх, что эти янтарные глаза больше не будут принадлежать ему, что он больше не увидит немого обожания, которое, что скрывать, волновало его. Ясон усмехнулся про себя - оказывается он слишком сильно привязался к своему бывшему фурнитуру. Но он не мог позволить ему уйти. Не сейчас, только не сейчас. Прости, Катце, но я снова сделаю это.

Ясон встал перед Катце.

- Ты мне нужен. Ты не можешь уйти.

- Ты никого никогда не отпускаешь, да? - усмешка расколола лицо Катце. - Но ты ошибаешься. Я могу уйти и уйду. Только так я смогу сохранить то, что от меня осталось.

Катце отвернулся, чтобы не видеть этих глаз, которые прожигали насквозь его сердце. Душа его стонала, а разум ждал чего-то. Чего? Удара, окрика? Всего, что угодно, но только не того, что он получил в ответ.

Сильные руки обвились вокруг его талии и притянули к горячему телу. Катце отчаянно дернулся, пытаясь освободиться. Но Ясон всегда был сильнее. Во всем. Он только сильнее сжал свои объятия.

- Катце, не уходи. Пожалуйста. Ты нужен мне. Очень нужен, - голос, обволакивающий, переходящий в шепот, вливался в сознание сладким, дурманящим ядом, лишая воли и силы к сопротивлению.

Катце, потрясенный еле слышимой мольбой в голосе Блонди, развернулся в кольце его рук. Они оказались близко друг к другу. Слишком близко. Чересчур близко. И в первый раз за все время Катце смог по-настоящему заглянуть в сияющие синие глаза. И впервые там не было льда - только то же, что услышал - мольбу и страх. И немое «прости».

Катце просто смотрел, не в силах оторваться, а Ясон продолжал. Только голос теперь его был полон боли, какой он никогда у него не слышал:

- Прости. Я не могу иначе. Я всего лишь сломанная машина, не подлежащая восстановлению. Ты говоришь, что видишь, как я иду к своей гибели, - злой смех резанул слух - А я знаю это. Я знаю, к чему я иду, и чем все это закончиться. И ты знаешь, ты же чувствуешь - я знаю и это. Вопрос в том - когда? И как? Но я не остановлюсь - не хочу и уже не могу. Слишком поздно. Не оставляй меня сейчас. Только не сейчас, - шепот был уже еле различим. - Пожалуйста. Я обещаю тебе, что твоя мука продлится не долго.

Глаза Катце расширились, когда до него дошел смысл его слов.

- Нет! Не смей так говорить! - крик почти оглушил Ясона. Катце вдруг затрясло. - Что же ты делаешь со мной?

Стон его ранил Ясона в самое сердце. Но остановиться он уже не мог. Консул ничего не ответил, он просто смотрел в глаза человека, который незаметно для него стал вторым самым дорогим существом на свете. А в голове билось: «Прости меня, котенок, прости, прости, прости. Я опять использую тебя». Катце судорожно вздохнул, уводя взгляд потемневших от боли глаз.

- Хорошо, ты выиграл. Опять, - Катце обреченно высвободился из чересчур волнующих объятий. - Я сделаю, как ты попросишь. Я не оставлю тебя. До конца.

Облегчение и радость, мелькнувшие на прекрасном лице, вызвали почти физическую боль. До конца. Каким бы он не был.

- Но сейчас тебе лучше уйти, - перед Ясоном снова стоял такой знакомый и предсказуемый Катце.

- Я понимаю, - и Катце остался один.

Он постоял немного, прислушиваясь. Когда стих шум отъезжающей машины, он рухнул на колени. Широкие плечи затряслись, содрогаясь в такт рыданиям, и плач раненного сердца разорвал опустившуюся тишину.

Свет одной из лун осветил стол и стоявшую на нем открытую, но так и не начатую бутылку. Он так и не смог заставить себя сделать хоть глоток.



© Lotos



Музыка Романс
Настроение: постепенно повышается
комментировать 41 комментарий
четверг, 5 июня 2008 г.
Рауль. North Vortex 17:43:10

http://video.mail.r­u/bk/vzhik2003/28/43­.html

Черноглазая темень
Молча корчится в кресле у портьер.
Старые тени,
Что вам нужно от меня теперь?
Старая память,
Ты должна лежать в своем гробу,
Не облекаясь в 5 проклятых букв!

Это просто старый сад заметает снег,
Это просто я читаю письмо меж строк,
Это просто целый мир лег у самых ног,
Но чего очень важного в мире нет…

Унизительный шепот.
Чье ты имя бормочешь впопыхах?
Жизненный опыт
Помогает держать себя в руках.
Выбор аристократа –
Воплощать образец любой ценой…
Но он сейчас не властен надо мной…

Это просто смотрит вечер в излом окна,
Это просто пролилось между строк вино,
Это просто я люблю жизнь, что мне дана.
Ну, а что-то очень важное не дано…

Коли так, то все можно!
Нужно лишь не поддаться тишине.
Сбросив старую кожу,
Возродиться в слепящей чешуе.
Как положено Лорду,
Самому направлять свою Судьбу,
Стерев из сердца 5 проклятых букв…

Это просто меланхолия сжала грудь,
Это просто догорают в огне листы,
Что-то важное течет между строк как ртуть,
Потому что важное – это…
Это значит, моя слабость сейчас пройдет,
Это значит, что горят за спиной мосты,
Это значит, надо мной больше нет господ,
Даже если я знаю, что это...ТЫ


Красиво и грустно...

Настроение: чувствую себя сволочью
комментировать 19 комментариев
North Vortex 14:49:57
Запись только для друзей.
вторник, 3 июня 2008 г.
вера и желания. North Vortex 12:24:53
- Что такое луна?
- Обычно это что-то привычное и ненужное, но иногда мы смотрим на нее и чувствуем что-то вроде утешения...


Людям нужны крылья,независимо от того, верят они в ангелов или нет.
Людям нужна защита, даже если они не верят в высокие техногогии.
Людям нужно понимание, несмотря на то, что все это суета.
Людям хочется тепла и счастья, независимо от того, какую цену они заплатят за нее сами или чего будет стоить чья-то жертва...
Будьте осторожны, желаниям свойственно исполняться.
­­

Настроение: конец работы
Хочется: ничего
комментировать 54 комментария
Фурнитуры не бывают бывшими. North Vortex 08:38:09
Фурнитуры никогда не бывают бывшими…Как ни нелепо это звучит – это правда. Наверное, это проникает в кровь на уровне подсознания. Их движения всегда остаются быстрыми и исполнительными, взгляд твердый, но понимающий, ответы четкие и ясно отражающие суть вещей. Многословными не бывают в принципе. Мне всегда было немного смешно смотреть на то, как люди боятся всего необычного. Неужели им не скучно просматривать серую повседневность? Любая нестандартная черта индивида – сигнал к тому, что к нему стоит присмотреться, обратить внимание. Может, поэтому в качестве своих фурнитуров предпочитаю рыжих. Также к внешности мне требуется ум. У меня нет времени полностью разжевывать то, что мне требуется – иногда я слишком устаю. Правда, это мое стремление к анализу и пониманию играет со мной злую шутку. Но с другой стороны, ни на минуту не жалею о своей терпимости, проявленной в тот момент. Контроль над черным рынком, благодаря Катце ставший упорядоченным и тотальным, способствует отлаживанию и развитию системы. К тому же, ему я могу относительно доверять.
Он хорошо подобрал прическу – шрам почти не заметен. Странно, мне иногда кажется, что он им гордится…Спам в мыслях.
Учитывая то, с какой скоростью и точностью ко мне поступают отчеты и внеплановые запросы, ведомости и схемы – со своей частью работы Катце справляется идеально. Мои прогнозы оправдались. Только он стал слишком много курить…Хотя, мне, по большому счету безразлично. Правда, глаза у него красивые. Это первое, что я отметил при его приобретении. В них много выразительности и чего-то еще…Но нет ни времени, ни особого желания разбираться в этом. Иногда я замечаю за ним свои жесты, фантомы моих взглядов, движения…
Фурнитуры никогда не бывают бывшими…
­­

Музыка стук клавиш
Настроение: задумчивое
Хочется: согреться
комментировать 71 комментарий
понедельник, 2 июня 2008 г.
Так начинаются сказки. North Vortex 08:29:35
- Расскажи мне сказку...
- Я их не знаю.
- Ну пожалуйста...
- Ладно. Сегондя 2 июня 2008 года, понедельник. Если бы будильник не прозвонил в назначенное время, то я, вопреки обычным ожиданиям, не встал бы вовремя...
- Подожди... А как же сказка?
- Так я же начал рассказывать.
- Так это то, что было...(разочарован­но)
- Так все сказки начинаются со слов "жили-были..." (улыбнулся) я просто слегка вдался в детали...
­­

Музыка музыка вызова Юпитер
Настроение: пока улучшается
Хочется: и этого тоже...заходил Рауль...
комментировать 47 комментариев
Партнер. North Vortex 07:42:02
Прочтенное за последнее время все глубже уводит меня в собственные мысли и иллюзии, воспоминания…Описыв­аемая боль так близка, наслаждение так реально. Ра…Бог солнца. Интересно, это горячо – кататься в огненной колеснице?
Совершенство надоедает, им можно восхищаться, боготворить, но любить…любить по-настоящему…это даже как-то неестественно, дико. Вновь ощущаю себя сволочью до пульсации крови в висках. Глаза слепит от твоего взгляда. Мне безумно хотелось подойти к тебе, обнять, сказать что-то такое, что заставит остановиться темные потоки боли, льющиеся через твои расширенные зрачки.
У меня нет прав причинять тебе боль, у меня нет возможности успокоить тебя. Ты знаешь, что я не шучу. И от этого еще хуже. Но ведь ты тоже не согласишься на компромисс, также, как и я.
Из-за своей прихоти, чтобы самому не сойти с ума, я начал это безумство, зная, чувствуя 6 чувством, что ты пойдешь за мной, за своими желаниями, не имея сил отказать мне, моим рукам, моей улыбке, моему взгляду. Ты безупречен и так наивен со мной. Только со мной. Ты отдал себя мне, а я…я пользовался твоим теплом, потому что боялся самого себя. Потому что я устал мерзнуть. Это жестоко. Обречь другого на этот лед.
Я сам лед. Я сам ветер. Ты вода. Темная, светлая, тихая, бурная, теплая, холодная. Лед сам состоит из воды. Если только это не горячий лед…Искусственность­. Вот что мне не было свойственно никогда, как бы я ни пытался в себе это развить. Мы с тобой одной крови, одного ДНК, ближайшие звенья одной цепи. Ты всегда понимал и понимаешь меня, ты стараешься быть и другом, и психологом, и чем-то несоизмеримо больше. Ты наивен и высокомерен. Тебя легко обезоружить. Ты не допускаешь для себя ошибок.
Зачем ты только посмотрел в мою сторону? Идеал не должен иметь слабости чувств. Ты сам об этом говорил…почему-то глядя на меня.
Я не идеал. Во мне так часто закручиваются темные смерчи, которые приходится жестоко подавлять. Они скручиваются в тугую острую пружину, уменьшаясь, но не исчезая полностью. Когда-нибудь они вырвутся наружу, как это со мной не раз бывало. Убивать взглядом – это моя епархия. Тебе тяжело со мной бороться. Ноты можешь победить, я чувствую в тебе сильного противника. Меня всегда это в тебе интересовало. С тобой всегда интересно.
Я знаю о тебе слишком много…Слишком для того, кем ты являешься. Ты уже не боишься компромата, ты весь открыт передо мной. Для меня. Это так странно, если это касается тебя. Я не готов, при всей своей здравой логике, закрыть перед собой эту дверь. Просто нет сил и возможности…
А может, это только мои иллюзии, в которые ты меня так часто уводишь за собой…мягко за руку…Я не хочу терять тебя.
Я законченный садист и эгоист.
И, как ни странно, ты это тоже знаешь…
Господин Советник Ам.
­­

Музыка телефонные звонки
Настроение: воспоминания
Хочется: того, чего нельзя
комментировать 9 комментариев
Дела текущие. North Vortex 07:00:25
Как всегда день проходит скучно-стабильно:
вопросы, решения, ответы, взгляды, полуулыбки, скрытая ярость, безразличие, автоматизм. Мысли где-то далеко, на все приходится смотреть через прозрачное стекло легкого дымчатого оттенка. Начался июнь. Прошло уже почти полтора года с тех пор, как я тебя узнал, как ты в первую же нашу встречу позабавил меня своим неприкрытым негодованием, решительностью...То­гда приоритеты были совсем другими. Мило, но я сам нарушил привычных ход вещей - у тебя бы просто сил не хватило для самого себя освободить правду. И мир раскололся надвое. А мы оказались где-то посередине.
Так как с тобой, у меня ни с кем не было. (Я не собираюсь лгать перед самим собой - это глупо и бессмысленно)Хотя я далеко не праведник. Для меня это крайне странно. Ты совершенно не умеешь сдерживать свои чувства, не находишь сил контролировать желания, ты умеешь плакать...Но, может, именно эмоций мне так не хватало в общении с другими?
Кажется, я начинаю излишне отвлекаться на посторонние мысли...
Это стало так привычно...
Почти полтора года...
И я не собираюсь ничего менять. ­­

Музыка что-то приятное
Настроение: в мыслях
Хочется: туда, где меня ждут
комментировать 31 комментарий
 


Sic erat in fatis.Перейти на страницу: « предыдущуюПредыдущая | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32

читай на форуме:
пройди тесты:
В погоне за счастьем...Я волшебница...
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх